Publiée le 09 Octobre 1999

 

4 jaunes d'oeufs, 200gr de sucre, vanille en poudre, 250gr de beurre,
300gr de farine et facultatif zestes de citron hachés
travailler les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le melange
fasse le ruban
ajouter la vanille le beurre ramolli puis incorporer doucement la farine
remplir un moule aux 3/4 avec ce mélange, dorer le dessus a l'oeuf,
quadriller et cuire à four 160 à170° centigrades pendant 20mn
servir seul ou avec une crème anglaise

4jaunes d'oeufs - 200gr de sucre - vanille liquide une cuillère à café -
250gr de beurre - 300gr de farine - un moule rond

travailler les oeufs avec le sucre pour avoir un melange blanc et cremeux
qui fait le ruban quand on en prends une cuilllère et qu'on la verse
ajouter la vanille, le beurre ramolli puis la farine doucement
mettre la pâte dans le moule cuire a four th 5 25 à 30mn

 

 

bergeotte@hotmail.com


Aucun commentaire sur Gã¢teau breton

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire