Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn
Ingrédients : 400 gr de carottes - 400 gr de haricots verts - 150 gr de pleurotes - 150 gr de roquefort - 1 dl de crème - 3 œufs - sel - poivre - menthe fraîche.

Recette :

Eplucher les carottes et les couper en lamelles très fines. Couper les pleurotes en longues lamelles de 5 mm de larges. Ciseler la menthe. Couper les haricots verts en petits tronçons.

Mélanger les carottes, les haricots verts, les pleurotes, le roquefort émietté et la menthe ciselée. Saler et poivrer. Verser dans un moule beurré et déverser dessus les œufs battus avec la crème. Couvrir d’un film alimentaire et cuire à la vapeur 40 mn.

 

 

© Infokiosque 2 000


Aucun commentaire sur Gã¢teau de carottes et de haricots verts aux pleurotes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire