Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 15mn, cuisson 40mn
facile

- 150gr de semoule à dessert
- 150gr de sucre en poudre
- 90cl de lait de coco
- 1 oeuf
- 15gr de beurre
- 20gr de raisins secs
- 20gr d'amandes émincées
- 1 c à soupe de graines de pavot
- 20gr d'ananas séché

1- Faire griller la semoule à sec dans une poêle antiadhésive. Dans une
cassserole, mélanger avec une cuillère en bois le lait de coco et le sucre.
Faire chauffer doucement sans faire bouillir et ajouter la semoule en pluie
sans cesser de remuer. Mélanger jusqu'à épaississement et retirer du feu.
Laisser tièdir 1mn en mélangeant.

2- Faire chauffer le four à th6 180°C 350°F. Ajouter le beurre en morceaux;
les raisins et l'ananas séché, mélanger. Verser dans un moule et poudrer de
graines de pavot. Enfourner 20mn. Manger froid, éventuellement avec une
crème anglaise ou un coulis de fruits rouges.

Conseil du magazine :
Vous pouvez préparer du lait de coco en mixant des morceaux de chair de noix
de coco et en pressant ensuite à travers un linge.

michele bergeotte[bergeotte@hotmail.com]

 

 

Cuisiner août 1999


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