Publiée le 01 Août 2010

 

3 oeufs
500 mL de sucre
15 mL de vanille
250 mL d'huile végétale
750 mL de farine
5 mL de soda (bicarbonate de soude)
10 mL de cannelle
5 mL de sel
500 mL de zucchini ou citrouille râpée
250 mL de noix hachées (facultatif)

Bien battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la vanille et l'huile.
Tamiser les ingrédients secs et les ajouter au premier mélange. Garder
un peu de farine pour enfariner les noix avant de les mettre dans la
pâte. Ajouter les noix et les zucchinis ou citrouilles et bien mélanger.
Mettre dans des moules à pain graissés et enfarinés. Cuire 1 heure à
375°F(175°C) sur la grille au centre du four. Si on utilise des
zucchinis, il est important de les peler avant de les râpés. Moi,
j'utilise les moules à muffins, cela prend environ 20 minutes à cuire.

 

 

Myriam


Aucun commentaire sur Gã¢teau ou pain au zucchini(courgette) ou ã  la citrouille

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire