Publiée le 01 Août 2010

 

A faire la veille.
27 biscuits de Reims roses
2 Å“ufs
125g de beurre
125g de sucre
100g de chocolat
3 cuillers à soupe de rhum

Ecraser les biscuits. Mélanger le beurre fondu au rhum. Ajouter les 2 jaunes
d'œufs, bien mélanger.
Verser ce mélange sur les miettes de biscuits, mélanger doucement. Battre
les 2 blancs en neige, incorporer aux biscuits. Beurrer un grand bol, y
tasser le mélange. Couvrir et laisser une nuit au frigo.
Le lendemain, démouler à l'aide d'un couteau à lame large.
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec un peu de beurre. Glacer le
gâteau avec le chocolat fondu. Laisser au frais jusqu'au moment de servir.
Cela donne un petit gâteau pour 5-6 personnes, sympa à servir avec une crème anglaise.

 

 

"Pia Roussel


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