Publiée le 01 Août 2010

 

3 bananes,
1 petit verre de rhum,
100 de chocolat-noir-bien à 70 % minimum, éventuellement de la pralinoise,
des raisins secs qu'on aura fait gonfler dans un verre d'eau tiède
1 cuillérée d'extrait de vanille 4 oeufs,
200 grammes de sucre,
200 g de farine 1verre de lait,
1/2 sachet de levure,
1 pincée de sel.

Battez ensemble les oeufs, le sucre et l'extrait de vanille.
Ajoutez peu à peu la farine et le lait en mélangeant bien.

Ecraserez vos bananes
Ajoutez aux bananes, le rhum ,les raisins égouttés , le sel et la levure.

Mélangez et ajoutez y le chocolat cassés en petits morceaux.

Beurrez un moule
Chauffer (th. 6-7).
Faites cuire environ 40 mn.

 

 

Adaptation: J.Paul Mutin


Aucun commentaire sur Gã¢teau ã  la banane

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire