Publiée le 01 Août 2010

 

C'est plutôt un type de beignet. La pâte, doit être découpée avec un
emporte-pièce pour créer des formes variées.

Pour 8 personnes
Farine 0.300 kg
Noix de coco râpée 0.080 kg sèche
Boîte de lait concentré 1/2 sucré
Oufs 3
Sucre en poudre 0.150 kg
Beurre 0.075 kg
Levure chimique 1/2 paquet de 11g
huile à friture
vanille

Préparation
Sur un plan de travail, faire un puits avec la farine, le sucre, la noix de
coco;
Ajouter au centre le beurre ramollit, les oeufs entiers, la vanille, la
levure; mélanger en ajoutant peu à peu le lait concentré
Etendre sur un plan de travail fariné saupoudrer légèrement de farine et
étendre sur 0,5 cm d'épaisseur;
Découper les gâteaux à l'aide d'un emporte-pièce ou au couteau;
Plonger et faire dorer à grande friture; égoutter; saupoudrer de sucre et
servir

 

 

Philippe RINCK


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