Publiée le 28 Janvier 2000

 

Préparation:
Faites revenir la viande de boeuf hachée dans de l'huile. Salez et donnez quelques tours de moulin à poivre. Sortez la viande et mettez-la de côté. Faites suer les échalotes et l'ail hachés dans le fond de cuisson de la viande. Ajoutez de la moutarde et du paprika. Déglacez le fond de cuisson avec de la sauce pour rôti. Ajoutez le hachis et laissez mijoter. Affinez avec de la crème et laissez réduire pour obtenir une sauce onctueuse. Rectifiez l'assaisonnement. En accompagnement: émincé de champignons de Paris poêlés, lamelles de cornichon et persil à feuilles plates finement ciselé. Dressez le hachis "Stroganoff" sur des assiettes chaudes. Faites dorer les nouveaux "gnocchi Lussardi" de Coop et mettez-les autour du "Stroganoff". En garniture, ajoutez des lamelles de poivrons multicolores sautées, de la crème aigre et du basilic.

 

 

Armin Amrein sur coop.ch


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