Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 15 mn
Cuisson:
Catégories: Ile-de-France; Entrées

Pour 6 personnes :
750 g de navets
600 g de haddock
1/2 radis noir
3/4 d'une botte de petits radis roses
3 citrons
9 cuil. à soupe d'huile d'olive
poivre fraîchement moulu
1 bouquet d'aneth frais

Pelez les navets, émincez-les finement. Épluchez et lavez le radis noir et les roses. Émincez-les. Découpez le haddock en tranches fines. Disposez tous les éléments sur un grand plat. Arrosez-les de jus de citron et d'huile d'olive. Poivrez, saupoudrez d'aneth ciselé. Laissez mariner au frais 1 h. Servez accompagné de pain de seigle grillé et de beurré.

Note: Choisissez de petits navets ronds plus savoureux pour cette recette.
Vin conseillé: Pouilly-fumé

 

 

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