Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes, préparation, cuisson 20mn
-6 steacks hachés de 100gr chacuns
-1 c a soupe de curry
-250gr de riz
-1dl de vin blanc
-50gr de coulis de tomates
-2 oignons
-50gr de beurre
-1 pincée de sucre en poudre
-50gr de fromage râpé
-sel poivre
1-versez le riz dans une grande casserole.Arrosez de un demi litre d'eau
bouilllantecouvrez cuisez 15mn

2-pendant de temps coupez les oignons en rondelles.Mettez les dna une
sauteuse avec 25gr de beurre.Cuisez les en mélangeant souvent jusqu'à ce
qu'ils soient dorés

3-ajoutez les steacks haches dans la sauteuse poivrez au moulin.cuire 2 à
3mn sur chaque face

4-arrosez de vin blanc et decoulis de tomates, ajoutez la pincée de
sucre.Poursuivez la cuisson 10mn.Ajoutez 25gr de beurre, le curry et le
fromage au riz mélangez couvrez cuire encore 5mn

5-servez sur un plat chaud décoré de rondelles d'oignons

michèle bergeotte

 

 

guide cuisine janvier 1987


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