Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
-1 radis noir
-400gr de harengsfumé
-1 petit sachet de salade frisée sous vide
-1 citron et demi
-15cl de crème liquide bien froide
-2 c a soupe d'huile d'olive
-1 c a soupe d'oeufs de lump rouges
-sel poivre

1-lavez et essuyez le radis coupez le en tranches fines citronnez le avec le
jus de 1/2 citron puis laisser macérer 10mn

2-coupez le hareng en petits losanges.Fouettez la crème en chantilly

3-dans un bol pressez un demi citron, incorporez l'huile en fouettant,
salez poivrez.Assaisonnez la salade avec cettte vinaigrette

4-dans chaque assiette disposez des tranches de radis, des losanges de
poissonet par dessus des tranches de radis,disposez la salade, décorez les
tranches de radis avec des rosaces de chantilly et des oeufs de lump.Servez
bien frais

 

 

michèle bergeotte


Aucun commentaire sur Harengs au radis noir

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire