Publiée le 01 Août 2010

 

pour 8 personnes
3 grosses courgettes, 6 saucisses de strabourg, 100gr de gruyère râpé, 1 c a
soupe de moutarde, sel poivre

1-Peler les courgettes de façon à faire des rayures en long. Couper en deux
dans la longeur puis en deux en largeur.

2-Creuser un meu le coeur des 12 morceaux de courgettes

3-Poser les courgettes dans le panier métallique d'un autocuiseur. Ajouter 2
verres d'eau, couvrez et laissez cuire 10mn à la vapeur pas à la pression
autrement dit ne pas visser le couvercle le poser simplement. Peut se cuire
dans un cuit vapeur.

4-Allumer le four th 71/2 230°C 446°F.

5-Faites bouillir de l'eau dans une casserole, plongez y les saucisses 5mn,
égouttez et tartinez les de moutarde.

6-Egouttez les courgettes, confectionnez les hot dogs et rangez les dans un
plat à four, saupoudrez de gruyère.

7-Enfournez et cuisez 15mn dont les 5 dernières sous le grill pour gratiner

michèle bergeotte

 

 

C.I.L Cuisine pas chère


Aucun commentaire sur Hot dogs de courgettes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire