Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE POISSONS

Recette faites pour un banquet spécial à Cape Town,mais je suis
gêné de vous dire pour qui.

Ingrédients :
12 huîtres
5 dl. de gélatine de poisson
pistil de safran
30 gr. de pétales de roses
30 gr. de pétales de violettes sauvages
6 figues
2 cl. de Cognac
50 gr. de crevettes roses hâchées
10 gr. d'Å“ufs de Lumps rouge et noire

Préparation :
Vider l'huître,la mettre dans la gélatine,sauf les figues,mettre le
tout dans la gélatine et faire bouillir.
Couper en petites tranchés les figues.
Disposer la gélatine dans le coquillage de l'huître en mettant une
huitre par coquillage.
Mettre les tranchés de figues,verser la gélatine et faire refroidir
au frigo.
Mettre en quelques fois la gélatine sur le coquillage afin de le
remplir.
Doit être mangé froid.

 

 

Ruggero Ruggieri


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