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Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4:
épaule d'agneau 200g par personne
pommes de terre 8
poireaux 2
bière brune 2 x 33cl
autant d'eau

Cuisson 1h30 à 2h

1. Dans une grande casserole, on range 1 couche de poireaux, 1 couche de
pommes de terre, 1 couche de morceaux d' épaule d'agneau.
2. Recommencer.
3. Recouvrir moitié bière brune, moitié eau.
4. Porter à ébullition.
5. Cuire tout doux pendant longtemps 1h30/2h.
6. Décorer de persil au moment de servir.
Conserver le bouillon au froid. Dégraisser le lendemain.

Niveau de difficulté: 1 ;
Préparation: 20mn ;
Cuisson: 1h30 ;
Matériel: 1 grande casserole ;
Type: famlial, invitation ;ragoûts

1 TASSE = 25 centilitres = 1 CUP mesure américaine

 

 

http://www.captage.com/saysibon/fr/107.htm


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