Publiée le 01 Août 2010

 

Serving Size : 4 Preparation Time :1:00
Categories : Barbecue, grillades Antilles, Jamaïque Volailles

-- Pour la marinade :
1 med Oignon -- Haché
4 med Echalottes -- hachées
2 Gousse d'ail
1/2 tsp Thym
1 1/2 tsps Sel
1 1/2 tsps Piment -- Moulu
1/2 tsp Canelle moulue
50 g Jalapenos -- hachés
1 tbsp Poivre -- Du moulin
6 drops Tabasco
2 tbsps Sauce Soja
4 tbsps Huile
1/4 tsp Muscade râpée
-- Ainsi que :
18 Ailes de poulet

Marinade :
Pilez ou mixez tous les ingrédients pour obtenir une espèce de purée.

Déposez les ailes de poulet dans un plat peu profond, versez la marinade
dessus, mélangez bien pour que les ailes soient bien imprégnées et
laissez mariner au moins une heure (L'idéal, une nuit au frais...).

Tapissez une plaque à four de feuilles d'alu, posez dessus une grille
huilée et disposez vos ailes de poulet sur la grille. Placez l'ensemble
dans le four préchauffé à 230 °C, au tiers supérieur du four. Cuisez de
30 à 35 minutes.

Traduction François Leloup

 

 

Petra Holzapfel sur de.rec.mampf


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