Publiée le 01 Août 2010

 

1 tranche de jambon de pays, 200 g de riz, 100 g de saucisse chorizo, 2 tomates, 100 g de crevettes cuites, 1 poivron vert, 350 ml de bouillon de boeuf, thym, laurier, 1 cuillère à soupe de beurre, 1/2 verre d'échalotes, 2 gousses d'ail écrasées, sel, poivre, 2 cuillères à soupe de persil ciselé, 1 pincée de poivre de Cayenne en poudre, 1 pincée de clous de girofle en poudre.
Découpez le jambon en dés. Pelez l'oignon, émincez-le. Découpez les tomates et le poivron en petits morceaux. Dans une grande cocotte faites revenir les crevettes, le chorizo et le jambon avec un peu de beurre pendant 5 minutes. Ajoutez l'oignon, l'ail, les dés de tomate et de poivron, laissez cuire 5 minutes. Parsemez d'herbes et de persil, mouillez avec le bouillon, assaisonnez, poudrez de poivre de Cayenne. Versez le riz, mélangez, laissez cuire en rajoutant en cours de cuisson les échalotes ciselées.

 

 

Alexandre Pukall


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