Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 40mn, cuisson 5mn

- 4 Å“ufs durs
- 4 tranches de langue ou de mortadelle
- 100gr de jambon cru
- 1 boite moyenne de jardinière de légumes
- 1 boite moyenne de champignons
- 6 feuilles de gélatine

1- Préparez la gélatine selon le mode d'emploi et versez en un tiers dans un
plat creux. Mettez la à durcir au frigo versez en un peu dans 4 moules
individuels et mettez les au frigo.

2- Ecalez les Å“ufs et coupez les en deux. Taillez les tranches de langue ou
de mortadelle, en lamelles. Coupez le jambon en lanières.

3- Posez dans chaque moule individuels sur la gelée prise : 2 deux moitiés
d'œufs, des lamelles de viande posées en étoile, un mélange de jardinière
et de champignons et de jambon. Remplir de gelée liquide et faire prendre au
frigo.

4- Taillez la gélatine prise dans le plat en petits cubes. Démoulez les
jardinières sur les assiettes et entourez de gelée si vous voulez faire joli
mettez des feuilles de laitue au fond des assiettes.

Accompagnement :
Une salade verte ou une salade mélangée avec quartiers de tomate. C'est un
plat complet pour le souper à déguster devant la télé. En dessert un sorbet
ou une glace.

michele bergeotte

 

 

cuisine actuelle septembre 1988


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