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Publiée le 01 Août 2010

 

Du pain de la veille (ou même de quelques jours de plus...) coupé en
morceaux. Tremper dans du lait tiede (couvrir). Après un certain temps (ça
dépend un peu de la quantité) bien essorer le pain et mettre dans un grand
saladier. Ajouter autant d'oeufs necessaire pour former une pâte homogène
avec le pain. Incorporer du sucre à volonté et goût et un bocal de cerises
(Schattenmorellen). Mettre l'apareil dans une forme à gratin beurrée et
parsemer de petits morceaux de beurre. Enfourner à env. 180 - 200 °C pendant
env. 1 h. A la place des cerises tu peut aussi bien prendre d'autres fruits,
p. ex. des pommes. Alors tu ajouteras encore un peu de cannelle à la pâte.

Je m'excuse de ne pas pouvoir être plus précise pour les quantités, mais
cette recette se transmet de bouche à l'oreille, et elle dépend biensûr des
quantités de pain à disposition, de la grandeur des oeufs et biensûr touts
les fours sont different.

 

 

Friederike Winter


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