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Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients pour 6 pers :
500 gr de tome fraîche de Laguiole - 1 Kg de pommes de terre à purée - 1 demi-litre de lait -
50 gr de beurre - 1 gousse d'ail finement haché - Sel et poivre.
Préparation :
1)-Couper le fromage en morceaux.
2)-Mettre les pommes de terre épluchées dans de l'eau bouillante salée et les
laisser cuire durant 20 à 25 mn. Les égoutter. Les écraser à la fourchette ou
les passer au moulin à légumes.
3)-Mettre dans un poêlon, à feu doux, la purée, le lait, le beurre, l'ail et
le fromage. Tourner sur feu doux comme pour une fondue jusqu'à obtention
d'une pâte homogéne.
4)-Goûter, ajouter sel et poivre et servir aussitôt.

J13poctb25@aol.com

 

 

« L'amateur de cuisine » du professeur Derenne


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