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Publiée le 01 Août 2010

 

Recette de l'AVEYRON
Pour 4 personnes

1 kg de pommes de terre vieilles
350 g de tomme fraîche de Laguiole (2 à 3 jours)
2 cuil. à soupe de crème fraîche
1 gousse d'ail

Faire cuire les pommes de terre épluchées dans de l'eau salée. Couper la
tomme fraîche en fines lamelles. Piler l'ail.
Quand les pommes de terre sont cuites, faire une purée. Ajouter le beurre et
la crème fraîche puis réchauffer et rectifier l'assaisonnement.
Mélanger la tomme fraîche à la purée bien chaude et l'ail si souhaité.
Tourner vigoureusement pour que le mélange soit homogène.
Un petit plus ajouter du jus de volaille rôtie au lard, pour donner "le
goût du lard".

C.Queyroix

 

 

Simonne Brégou Ferme-auberge du Bonmarty - 12190 COUBISOU © 1997 - Les Editions du Curieux


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