Publiée le 17 Décembre 1999

 

pour ce plat il faut conter
1/4 de pomme par personne
1/6 de camembert bien sec
3 cuillere à soupe de compote de pomme
1/2 douzaine de cerise au sirop
de la cannelle
et un soupçon de calva


couper la pomme en 6 quartier puis la faire colorer dans du beurre sans
trop les carameliser
passer le morceau de fromage dans de la panure puis le passer a la friteuse
de façon à dorer la panure puis le deposer au centre le l'assiette.
d'un coté vous placé les quartier de pommes encore chaud et de l'autre vous
placé la compote de pomme froide préalablement mélanger avec un soupçon de
cannelle.
ajoutez les cerises pour le décor et servir en faisant flamber le fromage
avec le calva.
attention il faut absolument servir quand le fromage et les pomme sont
encore chaude et la compote froide sinon ce sera beaucoup moins bon.

 

 

le-bihan.gilles


Aucun commentaire sur L'assiette normande

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire