Publiée le 01 Août 2010

 

1)dans un plat ovale de 3cm de haut tu dépose des boudoir trampé un rien
dans le cognac.
2)la dessus tu dépose de la glasse vanille mélangée grossièrement à de la
crème au fraises( achetée ...)On peut y incorporer des fruits confits macéré
dans le cognac 20min
3) Tu bas des blanc d(oeufs en neige ferme et tu y incorpore du sucre glace.
4) Tu recouvre le tout de cette mousse( méringue)
5) Au moyen d'un chalumeau petite bombonne type camping, tu cuit le dessu de
la meringue. La méringue doit être irrégulière pour optenir des arrêtes
noire et des creux blond

Je vais me faire tuer par mes collègue mais c'est la façon la plus
simple la plus compliquée est horrible.

 

 

Debacker


1 commentaire(s) sur L'omelette sibã©rienne truquã©e ou simplifiã©

 

  • jean-Pierre Le 09/12/2012 à 15:55 Répondre Répondre en citant Signaler

    Avec votre orthographe, il vous faudrait des cours de français et pas de cuisine

 

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