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Publiée le 01 Août 2010

 

1 galette de blé noir, 1 demi pomme coupée en tranches fines, 2 rondelles d'
andouille, beurre demi-sel, sel , poivre.Faire chauffer sur feu vif une
grosse noisette de beurre demi-sel dans une poêle. Lorsqu'il est brûlant, y
dorer deux minutes les tranches de pomme en remuant. Saler, poivrer,
réserver sur feu doux.

Chauffer une noisette de beurre demi-sel dans la galetoire*. Y déposer une
galette. Laisser chauffer une minute, la retourner. Verser dessus les
tranches de pomme, les étaler. Poser les deux rondelles d'andouille sur le
centre. Laisser cuire encore 15 secondes, plier la galette en quatre
etservir.

On peux ajouter à cette recette une cuillerée de crème fraîche sur la
galette une fois pliée, juste au moment de servir.

Claudie

 

 

http://www.tradition-bretagne.com/


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