Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients
Pour 4 personnes
200 g de gruyère mi-salé
200 g d’emmental corsé
200 g d’appenzell extra
200 g de vacherin fribourgeois
3,5 dl de vin blanc
1 gousse d’ail coupée en deux
4 cc de maïzena
1 petit verre de kirsch
1 cc de jus de citron
Poivre, noix de muscade
Pain mi-blanc coupé en dés

Préparation
Râper le fromage et le laisser tremper 2 heures dans le vin blanc. Frotter le caquelon avec la gousse d’ail. Délayer la maïzena dans le kirsch. Mettre le fromage, le vin et le jus de citron dans le caquelon et faire fondre en remuant constamment. Ajouter la maïzena délayée et laisser cuire jusqu’à obtenir une masse onctueuse. Assaisonner.

 

 

http://www.marche-fraicheur.ch/rezept/fmrez.htm


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