Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Il y à plusieurs années nous étions une cinquantaine d'amis au
manège VIP2 de Miceno (Modena) nous fîmes une richissime grosse
bouffe inoubliable.
Je vous écrirais la recette pour une cinquantaine de personnes et
toujours sûr ce file la recette pour 4 personnes.

Ingrédients : 50 personnes
6,5 Kg. de tagliatelle au safran
5-8 L. de crème fraîche
450 gr. de parmesan râpé
la croûte d'un demi parmesan vidée et entière

Préparation :
Avec une brosse où une paille en fer (propre) enlever les
impuretés externes de la croûte du parmesan.
Dans une marmite faire retrécir la crème fraîche avec le parmesan
et dès que les tagliatelle seront très al dente les égouter et
les vider dans la sauce,mélanger soigneusement et les vider dans la
croûte du parmesan.
Enfourner tout le parmesan pour faire gratiner les tagliatelle.
Portionner en coupant la croûte du parmesan avec une portion
de tagliatelle,si vous aurez la chance de manger cette recette
vous ne l'oublierez jamais.

Ingrédients : 4 personnes
650 gr. de tagliatelle au safran
5-8 cl. de crème fraîche
parmesan râpé
la croûte d'un demi fromage Sarde vidée et entière

Préparation :
Procéder comme la recette précédente.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur La grande bouffe

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire