Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE Paupiettes

Les personnes qui mangent Kasher n'utiliseront pas le fromage.

Ingrédients :
500 gr. de viande de bœuf hachée
100 gr. de parmesan râpé
100 gr. de Roquefort
3 Å“ufs
1 gousse d'ail hâchée
persil hâché
250 gr. de tomate pelées
100 gr. de petits pois
1 oignon hâché

Préparation :
Dans une casserole huilée faire roussir l'oignon,ajouter les petits pois.
Sel et poivre et tomates pelées. Laisser cuire à petit feu.
Mélanger la viande hâchée avec le parmesan,le Roquefort,l'ail,le
persil,sel et poivre et les Å“ufs.
Faire des boulettes,plus petite elle seront et meilleurs est le
résultat.
Les passer dans le parmesan râpé,l'œuf et la panure,les frire dans
la friteuse et terminer de cuire dans la sauce.
Délicieuses froides où chaudes. Si il reste de la sauce,faire des
spaghetti.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur La leccornia della sposa

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire