Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE VIANDES

Kasher

La vrai escalope Milanaise,n'est pas une escalope,mais une côte
de veau à l'os,pas plus épaisse d'un cm.

Préparation :
Battre un Å“uf sans l'assaisonner.
Passer la côte de veau dans le parmesan râpé,ensuite dans l'œuf
et pour finir dans la panure (chapelure),le mettre non pas à
la friteuse,mais dans une poêle moitié huile et moitié beurre.
La flamme devras être au minimum.

Le sel ce mettras après la cuisson,certains l'aime avec du
citron pressé et moi avec du sel à odeur.

Variante : (Mais il ne faut plus l'appeler Milanaise)
Lorsque vous avez cuit vôtre Milanaise,vous pouvez...

Interdit aux personnes mangeant kasher.

1) Ajouter du jambon cru qui recouvre toute la surface de la côte
de veau et du parmesan,mettre un peu de crème,un couvercle et
laisser cuire quelques instants.

2) Remplacer le jambon par des asperges,même procédé.

3) Faire revenir des asperges coupées en petits morceaux et
ajouter un peu de ma sauce au vin rouge et un peu de Pilon.

4) Remplacer les asperges (N°3) par des champignons et mettre de
la Pitouille où crème fraiche liquide.

 

 

Ruggero Ruggieri


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