Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE VIANDES

Kasher

Recette faite au Lac du Paravis à Agen (France)

Ingrédients :
1 langue de veau de 700 gr.
1 oignon
1 carotte
1 branché de céleri
1 feuille de laurier
1 cube
1/4 de L. de bouillon de la langue
1 dl. de Porto rouge
20 petits oignons grelots
20 gr. de champignons sec trempé dans le Porto

Préparation :
Mettre l'oignon,carotte et céleris coupé grossièrement dans une
casserole avec le cube et la langue.
Faire cuire 1 H 30 (lorsque la pointe est tendre,la langue est prête).
Enlever la langue,la peler et laisser en réserve.
Dans une casserole faire fondre 30 gr. de beurre et mettre
30 gr. de farine,verser ensuite 1/4 de bouillon de la langue,faire
lier,ajouter le Porto et les champignons,avant de couper et de
napper la sauce sur la langue,faire cuire la langue 10 Mn. dans la sauce.

 

 

Ruggero Ruggieri


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