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Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes. Préparation: 15mn. Cuisson: 1 h. 1 lapin coupe en morceaux, 1 chou, 250 g de lard de poitrine fumée, 30 g de beurre, 2 verres de vin blanc sec, 1 tablette de bouillon de volaille, sel, poivre.
Faites bouillir dans une marmite une grande quantité d'eau. Pendant qu'elle chauffe, enlevez les grosses feuilles du chou. Coupez-le en 4, retirez le trognon. Faites dissoudre la tablette de concentré de volaille dans l'eau puis ajoutez le chou. Faites-le blanchir 1 mn à petits bouillons. Egouttez le chou. Rincez-le à l'eau froide et laissez-le égoutter. Dans une cocotte, faites chauffer le beurre, coupez le lard en tranches et mettez-les à revenir dans la cocotte. Ajoutez les morceaux de lapin et faites-les dorer de tous côtés. Salez, poivrez, ajoutez le chou égoutté et mouillez avec le vin blanc. Couvrez la cocotte et mettez-la à four chaud (th 8) pendant 1 h.

 

 

Alexandre Pukall


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