Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes
préparation 25mn, cuisson 1h

- 1 gros lapin de 1,6kg en morceaux
- 350gr de raisin blanc
- 100gr de crème fraîche
- 1 c à soupe de farine
- 1 oignon
- 1/2 verre de Noilly Pratt
- 1 bouquet de romarin
- 25gr de beurre
- 1 c a soupe d'huile
- sel et poivre

1- Saupoudrez les morceaux de lapin de farine. Salez et poivrez. Pelez et
hachez l'oignon.

2- Chauffez le beurre et l'huile dans une casserole. Faites y dorer les
morceaux de lapin en les tournant. Retirez les.

3- Dans la casserole vide mais non lavée, tournez l'oignon 3mn sans le
laisser dorer.

4- Remettez le lapin dans la casserole. ajoutez le Noilly et le romarin.
Couvrez, cuisez 40mn à feu doux.

5- A mi-cuisson, ajoutez la crème fraîche.

6- Pelez les grains de raisin. Metez les dans la cocotte et poursuivez la
cuisson 5mn et servez bien chaud.

michele bergeotte

 

 

guide cuisine octobre 1986


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