Publiée le 01 Août 2010

 

pour 8 personnes
préparation 10mn, cuisson 50mn, macération 1h

1 lapin de 1,7kg en mlorceaux, 2 verres de lait, 1 oignon, 1 clou de
girofle, 2 branches de thym, 1 pincée de coriandre en poudre, 1 citron, 3
cas d'huile, sel et poivre

1- Epluchez l'oignon et piquez le du clou de girofle. Dans un plat, mettez
les morceaux de lapin et le thym. salez et poivrez. Couvrez avec le lait et
laissez mariner 1h.

2- Sortez les morceaux du lait et séchez les. Filtrez la marinade au-dessus
d'un saladier.

3- Dans une cocotte mettez l'huile à chauffer, dorez y les morceaux de lapin
ainsi que l'oignon. Saupoudrez de coriandre.

4-Couvrez et laissez cuire 50mn à feu doux, ajoutez le lait en plusieurs
fois en cours de cuisson pour éviter qu'il déborde. Coupez le citron en
tranches. Servez les morceaux de lapin sur un plat entouré de citron.

michele bergeotte

 

 

guide cuisine mars 1985


Aucun commentaire sur Lapin jeannette

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire