Publiée le 01 Août 2010

 

4 personnes - Préparation: 30 min - Cuisson :20 min
4 cuisses de lapins
3 cuil. à soupe de miel liquide
20 g d'oseille fraîche ou surgelée
10 cl de vin blanc
1 gros oignon
25 cl de crème liquide
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 pincée de noix muscade râpée
Sel, poivre

Dans une sauteuse, faire revenir les I cuisses de lapin dans l'huile d'olive jusqu'à ce
qu'elles soient dorées de tous côtés. Les réserver au chaud.

Dans la sauteuse, faire suer l'oignon C émincé jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Ajouter la moitié de l'oseille ciselée.
Remettre les cuisses de lapin, ajouter le vin blanc.
Saler poivrer et muscader.
Couvrir et cuire feu doux pendant 20 minutes.
La cuisson terminée, réserver les cuisses au chaud.
Ajouter la crème liquide et le miel au jus de cuisson.
Laisser reduire , puis mixer.
Dresser les cuisses bien chaudes et les napper de sauce.
Servir avec les tourtons.

JP Mutin

 

 

Myrtille Bourgeois, Le Chalet d'en hô


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