Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients pour 4 personnes :
- Un lapin
- 1 gousse d'ail
- du lard
- quelques grains de poivre
- du romarin
- un verre d'huile
- un demi verre de vinaigre
- un demi verre de vin rouge
- 3 morceaux de sucre
- du sel

Préparation :

Le lapin lavé, piquez-le avec l'ail et le lard que l'on aura découpé en
minces tranches. Salez abondamment, placez le gibier dans un plat,
arrosez d'un demi verre d'huile et de vinaigre parsemez de grain de
poivre et garnissez avec le romarin. Cuire à feu moyen pendant 3/4
d'heure . Ensuite à feu doux, arrosez avec le reste d'huile, ajouter le
vin et les 3 morçeaux de sucre. Cuire jusqu'à réduction du jus

 

 

http://users.aol.com/damirm/cuisine/croatie/ver_fr/index.htm


Aucun commentaire sur Lapin ã  la mode de sinj

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire