Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE VIANDES

Ingrédients :
1 lapin
150 gr. de saucisse
80 gr. de jambon blanc hâché
1 gousse d'ail hâchée
1 oignon hâché
1 Å“uf
1 branché de romarin
un soupçon de thym
2 dl. de vin blanc sec
persil hâché

Préparation :
Enlever le foie et le cœur et les hâcher.
Dans une terrine mettre la saucisse,le cœur,le foie,l'oignon,
l'ail,le jambon,l'œuf,le persil,le sel et le poivre,bien mélanger.
Farcir le lapin et recoudre les parties ouvertes.
Le placer dans une plaque avec de l'huile,du beurre,le romarin,le
thym,saler et poivrer.
Le faire dorer sur toutes ses faces et ensuite déglacer avec le
vin,le laisser évaporer et le mettre au four,si nécessaire mouillez
avec du bouillon.

 

 

Ruggero Ruggieri


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