Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher
J'allais à Zurich 2 jours chez un amis qui possede un restaurant et
j'ai cree pour lui ce plat,mais il desire conserver l'anonymat.
Souvent je vais chez des connaissances comme client et je me
retrouve en cuisine !!!
Cela me fait quand meme plaisir.

Ingrédients :
100 gr. de champignons de Paris crus
300 gr. de champignons une variete
1 pistil de safran
les lasagne au safran
1 L. de bechamel
1 dl. de creme fraiche
parmesan rape
parmesan en ecailles

Préparation :
Ajouter le safran et la creme a' la bechamel.
Cuire la variete de champignons a' la poële avec du beurre et un
morceaux d'oignon que vous retirerez à cuisson terminee.
Sel,poivre e persil hache.
Mettre les champignons dans la bechamel.
Faire 6 couches de pate,bechamel,parmesan rape et très peu de
champignons crus.
La derniere couche mettre les champignons crus e le parmesan en ecailles.
Gratiner au four. Quelques truffes avant de servir.

 

 

Ruggero Ruggieri


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