Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
200 gr. de broccoli
1 aubergine en brunoise
10 endives Belges
150 gr. de San Giovannino
1/2 L. de béchamel
1 dl. de crème fraiche
1 oignon
assaisonnement pour grill
5 gr. de noix de muscade
5 feuilles de basilic
parmesan râpe
30 feuilles de pâtes blanche

Préparation :
Cuire les broccoli dans un bouillon de légumes.
Dans une poële dorer l'oignon coupé en Julienne dans
40 gr. d'huile d'olive,a peine rissolé ajouter les aubergines
(flamme au maximum) et les feuilles de basilic,mettre un couvercle
et faire dorer.
Couper les endives Belges dans le sens de la longueur,dans une
poële mettre deux cuillères d'eau froide et 40 gr. de beurre,faire
fondre à petit feu le beurre,mettre les endives,assaisonner avec le
sel,poivre et noix de muscade,beurrer une feuille de papier
aluminium et recouvrir les endives,les faire étuver à petit feu.

Dans une plaque disposer une couche de béchamel,mettre une couche
de pâte,disposer les broccoli et les assaisonner avec le sel,poivre
et les assaisonner avec l'assaisonnement pour grill,mettre un peu
de San Giovannino et saupoudrer le parmesan râpe,faire une couche
avec la pâte,mettre les endives Belges,les assaisonner avec
l'assaisonnement pour grill et recouvrir avec de la béchamel et
parmesan râpe,faire une couche avec les feuilles de pâtes,mettre
les aubergines,recouvrir avec un peu de San Giovannino et béchamel,
parmesan râpe.
Répéter l'opération et faire gratiner au four.

 

 

Ruggero Ruggieri


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