Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher
Pour ces lasagne je conseille la pâte au safran où la pâte aux roses.

Ingrédients :
250 gr. de pétales de roses
100 gr. d'échalote
20 gr. de fines herbes
20 gr. d'aneth
béchamel
crème fraîche
parmesan en écailles
parmesan râpé
15 gr. d'eau de rose comestible
pistil de safran

Préparation :
Dans une casserole faire dorer l'échalote hachée et ajouter une moitié de
pétales de roses hâchées,assaisonner avec le sel,poivre,l'aneth et les fines
herbes,faire cuire pendant 5 Mn. environ et verser la béchamel et la crème
fraîche et délayer le pistil de safran,dès que la béchamel bout ajouter
l'eau de rose (pas indispensable).
Altérner diverses couchés de pâte et à chaque couche disposer les pétales de
roses crues donc napper la béchamel et la crème fraîche avec les pétales
cuites,saupoudrer de parmesan râpé.
La dernière couche mettre le parmesan en écailles.

 

 

Ruggero Ruggieri


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