Publiée le 01 Août 2010

 

8 courgettes
sauce bechamel 1litre
viande hachée 500 g, huile d'olive, persil
muscade, sel, poivre
gruyere rape 150g
chapelure

preparer les courgettes, les peler et les couper telles des lasagnes dans le
sens de la longueur
Parallelement, preparer la viande hachee que l'on melage avec de l'huile
d'olive et beaucoup de persil hache. assaisonner la viande
prepare de la bechamel l'assaisonner de noix demuscade.

Pour faire le plat il suffit d'alterner une couche de courgettes ( sans
oublier de beurrer le fond du plat), une couche de bechamel, une petite
couche de gruyere rape puis de viande hache.. Finir par une couche de
bechamel sur lequel ont met du gruyere et de la chapelure pour gratiner

C'est excellent et peut se servir en plat unique pour les petites faim,,,

 

 

"Emmanuel et véronique FALAVARD"


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