Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Je conseille la pâte au safran.

Ingrédients :
3 avocats mûrs en Julienne
300 gr. de crevettes rose
150 gr. de Roquefort où Gorgonzola
100 gr. de sauce tomate
béchamel
crème fraîche
parmesan râpé

Préparation :
Mélanger la crème fraîche et la béchamel.
Beurrer le fond d'une plaque et faire une couche de pâte.
Recouvrir avec l'avocat cru,les tranchés seront bien côtoyées.
Napper avec la béchamel et saupoudrer de parmesan.
Recouvrir avec la pâte et disposer les crevettes,recouvrir avec la
béchamel et saupoudrer de parmesan.
Faire une couche de pâte et recouvrir avec le Gorgonzola où
Roquefort,recouvrir avec la moitié de sauce tomate et faire les
autres couchés comme j'ai décris précédemment.
Faire gratiner au four.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Lasagne savoureuses

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire