Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
100 gr. d'orties
100 gr. de cresson jeune
100 gr. de petits pois frais
100 gr. de feuilles de bettes
100 gr. de feuilles de menthe fraiche
2 feuilles de basilic frais
2 feuilles de sauge fraiche
2 L. de Béchamel
1/2 L. de crème fraiche
parmesan râpe
pecorino Romain
pâte aux orties

Préparation :
Mélanger la Béchamel avec la crème fraiche et ajouter les feuilles
de basilic et les feuilles de sauge hâchées.
Départager la Béchamel en 5 petites casseroles,dans chaque
casserole cuire les légumes.
Dans une plaque faire 6 couches de pâte alternant les légumes
cuits,saupoudrer avec le pecorino Romain et parmesan à chaque couche.
Faire gratiner au four.

Ce serait possible de passer les légumes à le moulinette après la
cuisson,personnellement je prefère les légumes presque entiers.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Lasagne vã©gã©tariennes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire