Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes :
-1 paquet de lasagne pré-cuite de 250 g
- 250 g de champignons
- 100 g de gruyère
- 1 béchamel faite avec 600 ml de lait, 50 g de farine, 50 g de gruyère, sel, poivre
- Sauce au poulet : Mélanger 400 g de poulet cuit haché, 200 g de sauce
tomate (boite, brique), 1 oignon rapé, 1 gousse d'ail rapé, sel poivre, basilic

Dans un plat allant au four beurré, alterné lasagnes, béchamel,
champignons, gruyère, sauce poulet. Terminer par la béchamel.
Cuire 40' à 180° (term. 4/5).

 

 

Christelle Favry


1 commentaire(s) sur Lasagnes de poulet

 

  • louis Le 30/10/2012 à 15:31 Répondre Répondre en citant Signaler

    ça a l'air exquis mais bien moins que la cuisinièreTongue out

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire