Publiée le 01 Août 2010

 

Pour trois douzaines de biscuits:
6 oeufs entiers
500g de sucre en poudre
2 pincées de coriandre concassée
500g de farine tamisée


Casser les oeufs dans une terrine et les battre en omelette.
Ajouter le sucre et la coriandre.
Délayer le tout ensemble.
Ajouter la farine et délayer encore jusqu'à ce que la pâte devienne très
blanche. Le biscuit sera d'autant plus beau que la pâte aura été battue
longuement.
Lorsque la pâte est prête, coucher de petites boules de pâte sur du
papier beurré et fariné, à l'aide d'une petit cuiller.
Poudrer le dessus des biscuits avec du sucre en poudre.
Mettre à four chaud.
Quand le biscuit est cuit, il a l'aspect d'un biscuit à la cuiller
délicat et parfumé d'une manière originale.

 

 

Alizarine


Aucun commentaire sur Le biscuit ã  la reyne

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire