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Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes.
Cuisson: 30 min
Preparation: 45 min.

- 8 pommes (boscop, cananda grise, grany, melrose)
- 150 grammes de sucre de cannes
- 70 grammes de beurre
- cannelle
- coulis (cassis ou fraise ou framboise)
- 1 tasse à café d'eau

1) Eplucher les pommes et les couper en rondelles(ou petites morceaux).
Les mettre dans un plat
2)Mettre ensuite le coulis
3)Mettre de l'eau
4)Saupoudrer de sucre da canne (4 cuillères à soupe)
5)Saupoudrer de cannelle
6)Mettre la pâte par dessus

(La pâte:
Dans une terrine, mélanger la farine + le sucre roux en poudre + le
beurre coupé en petits dés.
Effriter les petits dés de beurre avec le mélange farine/ sucre jusqu'à
obtenir une pâte genre "gros sel" ou "gros sable")

 

 

François Perrin


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