Publiée le 01 Août 2010

 

ingrédients
un rouleau de pate feuilleté
1 Kg d'épinard surgelé
un gros oignon que vous aurez fait blondir
un omelette de l'ail
qq champignons de paris en lamelle passé dans le beurre pour en éliminer
leur eau

Préparation.

Bien faire suer les épinards ajouter la noix de muscade et l'ail pressé
maintenant travailler un comme une lasagne mettre sur la moitié de la pate
une couche d'épinard par dessus un peu d'omelette qq rondelles de
champignons un peu d'oignon, une couche d épinard et ainsi de suite.
Refermer sur la farce, souder les bords badigeonner de jaune d'ouf et
passer au four +/- 30 min
NB pour les non végétarien on peut intercaler des tranche de jambon ou de
lardons ou bien servir avec une viande poilée

 

 

alpir


Aucun commentaire sur Le feuilletã© vã©gã©tarien

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire