Publiée le 27 Janvier 2000

 

Ingrédients:
6 oeufs frais
170 gr de sucre semoule
180 gr de farine
30 gr de cacao
40 gr de beurre

Battre les oeufs et le sucre au-dessus d'une très légère flamme jusqu'à ce
que la masse atteigne 40°C. Retirer du feu.
Ajoutez le beurre fondu.
Ajoutez la farine et le cacao.
Mélangez délicatement. Déposez la pâte obtenue dans le moule et mettez-le
au
four à 200°C pendant 25 minutes.
Vérifiez la cuisson du gâteau en y piquant la pointe d'un couteau. Il sera
cuit dès que la lame en ressort propre.
Laissez refroidir le gâteau avant de le saupoudrer de cacao comme
garniture.

 

 

http://users.skynet.be/chocolat/fr/ch4.html


Aucun commentaire sur Le gã¢teau au chocolat

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire