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Publiée le 01 Août 2010

 

spécialité Charentaise
Pour 6 personnes

50cl de lait
250g de farine de mais
6 cuillerées de sucre
3 oeufs
75g de beurre fondu
1 pincée de sel
½ verre de cognac .

Préchauffer le four Th ° 230


Délayez les jaunes d'oeufs avec le sucre .
Ajoutez en pluie la farine , une pincée de sel , le beurre fondu et le
cognac.

Mélangez bien , versez sur la préparation le lait tiède et en dernier les
blancs battus en neige , en mélangeant délicatement l'ensemble pour
obtenir une bouillie homogène sans trop écraser les blancs.

Beurrez un plat profond allant au four .

Versez-y la préparation et faites pendant environ 30mn.

Le milla est cuit lorsqu'il se présente avec la base devenue consistante et
le dessus comme un flan.

Il se déguste chaud.

 

 

Claudie


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