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Publiée le 01 Août 2010

 

J'en ai fait un pour les pensionnaires, aux fruits de mer, et à la
tomate. Ils ont bien aimé.
J'ai pourtant fait dans le simple, oignons et échalotes ciselées, ail
coupé en 2 et émincé, revenir le tout dans l'huile d'olive, tomates en
petits carrés, revenues aussi, mis le riz, revenu avec tout ça avec
40gr de sucre. Puis eau, (1pour1, dont 1l de gros blanc qui fait des
trous), bien mélangé, d'1 côté, 300gr pour les sans sel; de l'autre
6,7kg de riz, sel poivre muscade avec 3kg de fruits de mer divers et
variés pour les autres. le tout au four 30mn. Ils se sont régalés.
Pour les proportions, pour 4:
200gr de riz, 1/2 oignon, 1 échalote, 1 gousse d'ail, 3 cui. à soupe
d'huile d'olive, 3 tomates, 1 pincée de sucre, 10cl de gros blanc qui
fait des trous, eau = même volume que le riz, mais fais gaffe, cela
dépend aussi du jus que vont rendre tes tomates; si tu utilises une
boite de concentré, compte 1,5 à 2 volumes d'eau pour 1 de riz. Laves
bien ton riz, ça évitera qu'il colle; et environ 100gr de fruits de
mer (congelés ou frais, c'est selon).

 

 

Jean-Philippe PAYANT


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