Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients: (4pers.)
-8 saucisses créoles
-3 gros oignons
-8 petites tomates
-sel, huile
Piquez les saucisses et faites-les bouillir durant 20' dans beaucoup
d'eau.
Emincez les oignons et coupez les tomates en petits morceaux.
Une fois les saucisses bouillies, enlevez l'eau puis mettez 2 cuill.à
soupe d'huile dans la marmite et faites bien frire environ 3 minutes.
Coupez les saucisses en deux si elles sont trop grosses puis ajoutez les
oignons et faites-les blondir. Ajoutez ensuite les tomates et laissez
cuire à feu moyen .
Vous arréterez la cuisson quand il n'y aura pratiquement plus de sauce
mais sans que ce soit trop sec.

 

 

http://perso.wanadoo.fr/christophe.belluteau/accueil.htm


Aucun commentaire sur Le rougail saucisses

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire