Publiée le 04 2000

 

-1 paquet de biscuits boudoirs de Beukelaer
-500gr de pruneaux
-4 cuillères à soupe de sucre
-3 feuilles de gélatine
-200gr de crème fraîche
-cerises confites
-4 verres d'eau

la préparation :
* emiettez grossièrement les biscuits.

* Mettre les pruneaux dans une casserole avec les verres d'eau et le sucre.

* Les laisser cuire à feu doux pendant 1h. Laisser refroidir, dénoyauter
les pruneaux et les broyer au mixer.

* Mettre les feuilles de gélatine à tremper pendant 5mn puis les faire
fondre dans deux cuillèrées d'eau bouillante. Les mélanger à la purée de
pruneaux et aux biscuits émiettés.

* Huilez un moule en forme de coeur et y verser la préparation. Placer le
tout au frigo pendant plusieurs heures.

* Préparer une crème chantilly

pour servir
Démouler le gâteau et le décorer avec la crème chantilly. Servir le reste de
crème en accompagnement du gâteau.

michèle bergeotte

 

 

de Beukelaer


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