Publiée le 01 Août 2010

 

3 ou 4 gousses d'ail quelques feuilles d'oseille graisse d'oie 1 cuill. A soupe de farine 1 litre et demi d'eau 1 oeuf Poivre sel Pain de campagne 1 cuill a soupe de vinaigre
Preparation:
Prendre trois ou quatre gousses d'ail, quelques feuilles d'oseille que vous faites revenir lentement dans de la graisse d'oie. Ajoutez une cuilleree de farine et mouillez le tout d'un litre et demi d'eau. Poivrez, salez. Laissez bouillir vingt minutes, en fin de cuisson versez y un blanc d'oeuf qui se coagulera et sera servi dans le tourain. Coupez d'autre part dans la soupiere quelques tranches de pain, versez dessus votre tourain que vous lierez quand il sera
legerement refroidi avec un jaune d'oeuf melange a une cuilleree a soupe de vinaigre ou de verjus.

 

 

"manu"


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